Totalausfall: WordPress Website kaputt oder gehackt?

Wir helfen Ihnen. Schnell.

WordPress-Website kaputt oder gehackt – was ist passiert?

• Ihre Website wurde gehackt
  • Ein Update-Versuch war nicht erfolgreich und die Website ist nun fehlerhaft
  • Sie können nicht mehr auf den Admin-Bereich zugreifen
  • Sie möchten von eine WordPress-Version updaten
  • Es gibt PHP-Probleme

Gute Nachricht: Wir können Ihnen helfen!

Reparatur-Angebot für Ihre Website

Wir reparieren Ihre Unternehmens-Website. Fordern Sie unverbindlich ein kostenloses Angebot bei uns an. Nutzen Sie dafür unser Anfrage-Formular.

Wir reparieren alle WordPress-Versionen!

• WordPress 4 *

• WordPress 5.x *

• WordPress 6.x

*) muss dringend aktualisiert werden.

Über 150 WordPress Websites werden bereits von uns gewartet.

Das Content Management System WordPress ist das am stärksten verbreitete CMS. Machen Sie Ihre WordPress-Homepage sicher und leistungsstark mit unserem zuverlässigen Backup-, Update- und Pflegeservice.

Was wir außerdem anbieten

Machen Sie Ihre WordPress-Website sicher und leistungsstark mit unserem zuverlässigen Backup-, Update- und Pflegeservice.

Backups – auf externem Server gesichert

Wir richten ein vollautomatisches Backupsystem ein, das zu fixen Zeitpunkten Ihre WordPress-Website auf einem externen Server sichert. Separat, z.B. auf einem sicherem Amazon S3 Serversystem.

WordPress Core Updates & Plugins

Updates Ihres WordPress-CMS sind der Grundstein für eine sichere, stabile WordPress-Internetseite. Wir updaten Core und alle Plugins.

Monitoring / Hack-Protect

Ihre Website wird von uns 24/7 überwacht. Störungen, Angriffe und Malware werden sofort erkannt und schnell bekämpft.

Inhaltliche Pflege (WordPress)

Wenn Sie keine Zeit und Lust haben, Inhalte Ihrer WordPress-Seite einzupflegen, zu korrigieren und formatieren, dann erledigen wir das für Sie.

WordPress-Support

Technik-Fragen zur Funktionsweise des CMS oder zum Template oder zu Plugins? Wir unterstützen Sie gerne.

Eigenes WordPress Plugin oder API nötig?

Wir sind auch für Entwickler-Jobs zu haben! Speziell für WordPress (und Joomla!) entwickeln wir auch individuelle Lösungen. Sprechen Sie uns gezielt darauf an, wir können viel für Sie tun!

Wir sind die Homepage-Aufpasser

Wir sorgen dafür, dass Ihre Website gepflegt, geschützt, gesichert und überwacht wird.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Lassen Sie uns die Sache in die Hand nehmen.

Überlassen Sie Backups, Updates und Pflege Ihrer Website den Profis von den Homepage Aufpassern. Wir arbeiten selbstständig und zuverlässig und unsere Supportmitarbeiter sind immer für Sie da.

Was können wir für Sie tun?

Schreiben Sie uns gerne kurz worum es geht. Wir werfen schnellstmöglich einen Blick darauf und melden uns bei Ihnen.